время

Сергей Тотсамыч
Я застегнул ещё одну застёжку,
Две тыщи пятый залетел в мою петлю.
Я с каждым годом превращаюсь из “Серёжки”,
В фигуру чёрную и пепел на краю.

И нет уж сил
 и зла на это злиться,
Затянет узел цифра большей высоты,
Я ощущаю, то, что скоро мне приснится
Твой Глас
 и хохот пустоты.