Хотелось

Сергей Тотсамыч
Он всё тело разрушит,
До конца не споёт,
Все сосуды осушит
И безвольным умрёт.

Но потом возродится,
Будет ярким как день
И забитою птицей,
Станет прошлого тень.

Перекрашивать раны
 В дорогие платки,
Перекраивать рано,
Было мне, но с руки.

Недра, стали горами,
Ну а горы - песком,
Тот, кто раньше был ветром,
Скоро станет крестом.