Скажу я эх

Лидия Межина
Скажу я «эх», скажу с лихвой,
Помчусь, куда, пока не знаю.
Возможно в прорубь с головой,
Возможно вместе с птичьей стаей.

На «ИЛе», «БОИНГе», иль «ТУ»,
На вертолете, парашюте.
Хоть как, найти бы лишь мечту,
И покопаться в её сути.

Найти зерно, всего одно,
Но то, что даст росткам свободу.
Скажу я «эх», мне все равно,
Куда лететь, в огонь иль в воду.