***

Серый Маг
Мы были вместе,
Мы любили,
Друг в друге мы не чаяли души,
И были словно птицы в небе,
Все наши светлые мечты.

Летело время день за днем,
За годом год пришел украдкой,
А мы все так же коротали все вечера вдвоем,
И было это время нашей сказкой.

Но вот пришел всему финал,
Ты мне сказала, что уходишь,
Сказала чтобы не переживал,
Из-за того что ты меня бросаешь.

Разбито мое сердце в прах,
Хоть ты того и не желала,
Улыбку вижу на твоих губах,
Ты только лишь со мной играла...