***

Серый Маг
Что звезды? Лишь пыль. Что слава? Лишь пепел.
Что жизнь? Лишь скольженье в могильную тень.
Что подвиги наши? Холодный лишь ветер.
Что смерть нам, клыками мы вырвем наш день.

Что выстрелы в спину? Проклятье стрелявшим.
Что взрывы в лицо? Только морды оскал.
Пред сильными мира хвостов мы не прячем,
Охотник тот счастлив, кто нас не искал.

Что звезды? Наш лес. Что слава? Добыча!
Что жизнь? Лишь по следу размеренный бег!
Мы Звездные Волки. Ты слышишь? Ты слышишь!!!
Наш ВОЙ не заглушит и времени снег!!!