Мама белка

Лидия Межина
Ушки на макушке –
Острые, как стрелки.
Кисточки-пампушки,
Это мама белка.

Хвост длинней, чем тело
Рыжий и пушистый,
И взлетает смело,
Лишь увидит шишку.

Щелк, в дупле орешки,
Спрятаны надежно.
Будут сыты детки
С мамой белкой тоже.