Искры

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы теряемся, уходим...
В мир желаний и сомнений.
Закрываем ставни, двери.
В тишине года проводим.

Счастье в клетке золоченой.
Расставанье и сближенье.
Где же чудные мгновенья,
Что приносят вдохновенья.

Пустоту заполню Светом,
Разожгу костер из песен.
Унесет на волю ветер...
Искры желтые с рассветом.