Очень часто сегодня случается

Торти Клевер
Очень часто сегодня случается
Что девчонки в девчонок влюбляются
Ведь пошли мужики
Извращенцы одни
Всех в постель затащить лишь стараются.

Очень часто сегодня случается
Что мальчишки в мальчишек влюбляются
Женский пол он неверный
Будет выбор наш верный
И вообще это вас не касается!

Очень редко сегодня встречается
Что желанные дети рождаются
Не прошло и недели -
Оказались в постели,
А потом вдруг живот появляется.

Очень часто сегодня встречается
Что девчонки в девчонок влюбляются...
Куда катится мир!
Каждый снова спросил
И ответить на это старается..

Не совсем все всегда соглашаются
Ну и если вам стихо не нравится
То закройте окно
Вам понять не дано
Не для вас эти строки слагаются!
)