2007

Кирл Литвинов
В 1968 году
полицейских называли свиньями
Зелёная причёска на глазах
У тебя сложные отношения с судьбой
Эй парень!;ты похож на
Джимми Хендрикса только
Вот очки сними
Ты настоящий как твоя дубинка
Многоуважаемый омоновец.......
Одичалый скрип глух
Телефон висит на передозе
Номер засекречен
За окном поливальные машины
Громкий голос в пустоте
"Камни летят в окна"
Песня открытых дверей
Выбитых общим плечём
Всё только должно начаться
"Конец Телепередачи"
Это лишь твой абстинентный синдром
Это сегодня лишь всё для тебя
Мой ненаглядный опухший простор
АМИНЬ