Летели дали к нам

Кирл Литвинов
Чёрная точка без чудес
Братки
Никаких чудес - пластилин
Никаких весомых причин удивляться
 ПОВСЮДУ
Фиолетовые облепиховые поля
В самом разгаре гари
Но что мы хотим знать?
Залезая под кровать?!
Дохлое как облако
Полезно священное яблоко
Голуби наоборот
Торобоан ибулог
 А раньше
Хотелось
Дальше ещё дальше
Тем больше
Тем паче
И зорче

Разрез Гагарина
Вплотную
Летели дали к нам
На Передовую

НАПРЯМИК
НАПРЕУМ
НАПРЕАМ
 БАМ