Печальный Блюз

Кирл Литвинов
Холодная краска на окнах
А гдето горит свет
Хорошая сказка намокла
Об моросящий снег

Песни бегут уныло
Магнитофон простыл
В небе заря встала
Её окружил дым

Падали с неба ветры
Прямо в дверной проём
Шептали они верьте
Но их не слышал гром

В чайнике чай грелся
В чашке опять стыл
Пился настой крепкий
В воздухе день застыл