Ты мое самое...

Яунс Земенс
Ты мое самое-самое…самое нежное…
Слышишь - душа улетает в небо безбрежное?
Счастье мое незабвенное,
Сердце мое вдохновенное ...
Ты мое самое- самое … самое вешнее:
Первый подснежник - в утро осеннее снежное …
Радость моя долгожданная ,
 Cказка до боли желанная
Я опускаю глаза – слово шепчу невнятное:
Ты мое самое … самое непонятное !