Птицы черепахи

Кирл Литвинов
Птицы - Черепахи
Прыгайте в полёт
Всё равно что больше
Всё равно что нет
Можно и немножко
Будет и тогда
Вот такое права
И наверняка
Вот тогда то ДА
Потому что кромя всего прочего

Глубже коридоров любви
Паук зацелованый дым

НО РАЗВЕ ПУСТЯКИ то ОЧЁМ ПИСАЛИ РЕКИ?!
Это асфальт или вода
Перепутались блики
Сейчас просто кто то
Хозяин холодной воды

Зеркала разговаривают за нас
Птицы - Черепахи летят
Мы понимаем что отошли на минутку
Фонари пекут ночную яишницу