Трамвайчики

Кирл Литвинов
Трамвайчики заподозрены в бегстве
Лунный суп из лука
НАЧАЛЬНИК КОСМОСА СЕГОДНЯ ЗАНЯТ
.................................
Глаза скатываються с кафеля
В начале медицины
Москва это крайний Рим
А как же тогда Крым?
Чикаго летит в Ленинград
Зачем только сны не спят
Об этом поют цветы
Нас с тобой не заметив
Едет кудато метро
Это было под утро
Панки это тоже самураи
Не забывайте что мы гости
 - РАБОТАЕТ СИНТЕЗАТОР -