Мистер N. , Или стих без начала и конца...

Иосиф Коган
Работа. Дети. Дом. Тоска.
Супруг. Ворчанье. Отпуска.
Проект. Колготки. Слякоть. Босс.
Простуда. Кашель. Горло. Нос.
Кастрюли. Гости. Перегар.
Уборка. Секс. Уже??? Кошмар!
Газета. Лампа. Шелест. Храп.
Подонок. Изверг. Зверь. Сатрап.
Бесcонница. Будильник. Душ.
Ресницы. Губы. Завтрак. Муж.
Подъезд. Окурки. Полумрак.
Бутылки. Лифт. Ремонт. Бардак.
Ступеньки. Двери. Холод. Двор...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роллс-Ройс. Салон. Мулат. Шофёр.
Актёр. Красавец. Мистер N.
Улыбка. Зубы. Джентельмен.
Oревуар. Мартини. Бар.
Дворецкий. Скачки. Гонорар.
Балы. Шампанское. Фуршет.
Приёмы. Свет. Кабриолет.
Канары. Лайнер. Карты. Стресс.
Брильянты. Шляпка. Мерседес.
Бикини. Сигарета. Взгляд.
Кальмары. Яхта. Виноград.
Туземцы. Сливки. Kрем-брюле.
Пардон. Екскьюз ми. Силь ву пле.
Китаец. Сауна. Массаж.
Француз. Причёска. Макияж.
Ночь. Звёзды. Запахи. Отель.
Джакузи. Пеньюар. Постель.
Смятенье. Руки. Нервы. Стон.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы и Ах! Будильник. Звон.
Пижама. Дети. Этот. Чмок.
Воспоминанья. Дверь. Звонок.
Актёр. Красавец. Мистер N
Улыбка. Зубы. Джентельмен.
Oревуар. Мартини. Бар.
Дворецкий...