За 4то хо4ет умереть Мир

Куми Ассани
Мир просто устал видеть
ненависть твою, гнев.
Не хочет тебя он обидеть -
сам уйдёт, весь сгорев.

Мир просто устал терпеть
злобу твою и ложь.
Мир хочет сам умереть
за то, что на тебя он похож...