Обида

Катерина Игнатова
Обои в полоску,стакан,телевизор...
Я знать ничего не хочу о тебе!
Свеча тихо свотит,кот мерно мурлычет.
Ну что же такое? Не снись больше мне!
Мне больно...Так больно!Как не было в жизни!
Ты знаешь,как это-любить,ненавидя?
Я плачу,и слезы текут прямо в сердце...
Прощай.Ты меня очень сильно обидел.