Я прихожу

Анна Леф
Я прихожу к тебе в сверкающем дожде
Я соткана из тысячи слезинок,
Из миллиона солнечных лучей
Из мириада кружевных снежинок

Я прихожу, чтоб стать твоей судьбой
Я прикоснусь губами к откровенью…
Я сноп огня, я темный ангел твой.
Я слепота твоя и я – прозренье!