пребываю в режиме молчания...

Алхимия Чувств Натали
пребываю в режиме молчания,
зАмерла чувств галактика –
мысленное отключение…
передышка…
профилактика…
а завтра по новой,
с силою!
с подчищенными
контактами,
сгусток эмоций
пульсирует –
фуга…
кантата я…