Переплетая орбиты

Алексей Басков
Знаешь, в минуты прощания с ночью
Ветер с дождём тихо шепчут секрет:
Переплетая орбиты, как строчки,
Солнце с луною встречают рассвет…

Может, и мы, не желая расстаться,
Станем однажды лучами небес.
Нежностью будем в морях отражаться,
Снова поверив в реальность чудес!

Я не обижусь и не обижу,
Не разлюблю, если буду любим.
Я не проснусь, если вновь не увижу
Наши улыбки под небом твоим!!!