Отвернуться, забыть, не заметить...

Арсений Платт
Отвернуться, забыть, не заметить
Твой шаманящий шаг от бедра
Я бы рад. Только черт мне свидетель:
Ты мой самый последний парад.

Звездный круг небо черное месит,
И восток предрассветный уныл.
Но хитрит убывающий месяц,
Вырастая до полной Луны…