Все будет, все еще будет...

Никита Ефимов
Все будет, все еще будет.

Не лечит душу алоэ,
Обычные самые люди
Надолго уходят в забои,
Привычно уходят в запои,
Не в силах смириться с потерей.
Решетки на окнах - неволя,
и заперты черные двери...
Все будет, все ешще будет...