Ну и что ж

Евгений Плеханов
Дождь с листопадом медленно вращались,
Восторг пьянил, затмив “Жан Поль Шене",
И даже птицы деликатно попрощались,
Звук поцелуев нам оставив в тишине.

Кружилась голова, качая небо,
Влекущей наготой пуская дрожь,
И наугад, ища тропинку слепо,
В дождливом дне растаем, ну и что ж!