Привет!

Александр Коротынский
Привет!
Как жаль , что я не слышу голос твой,
И нету сил дойти до телефона.
Перед глазами юная мадонна
Кивает непокрытой головой...
Нет - нет,
Не принимай всерьез мои слова
Я не ищу спасительных свиданий
Ты есть, и я свободен от страданий,
Как после гроз весенняя листва.
Когда во мне рождается строка
И тянет за собой строку другую,
Твою улыбку мысленно рисую
Ах, это все наверно, чепуха...

Дожди.
От осени не жду уже тепла,
К моей душе природа безучастна.
Но все же наша встреча не напрасна
Она мне вдохновенье принесла
Найди,
С ночного неба тучи отогнав,
Неяркое созвездье водолея,
Когда печаль вдруг сердце одолеет,
Последнюю надежду отобрав.
И взор свой устремляя в вышину,
Проникни в тайну звездного мерцанья
Ему поведай о своих желаньях
И я тебя услышу и пойму.