Любимой 1987г

Михаил Половинкин
Я понял истину одну,
И мне она всего дороже –
Родная, я тебя люблю,
К тебе навеки приворожен.

Твои глаза мне часто снятся
И руки, ждущие меня…
Они зовут, но и боятся
Моей любви, ее огня…

Порой мне кажется,
Что все - волшебный сон,
Что за окном пурга куражится,
А ты – родной мой теплый дом.

Отбрось сомненья и преграды –
Я без остатка твой навек.
За жизнь мою одна награда –
Любить тебя, любимый человек.

Ты для меня, моя родная,
Как Солнца луч во мгле ночной.
Отвергну все красоты рая,
Чтоб быть всегда везде с тобой.

Я знаю – без тебя нельзя
Остаться мне наедине со всеми –
Устал я жить, всю жизнь скользя,
Носить в себе чужое бремя.

Ты озареньем мне пришла,
Надеждой путь мне осветила.
В твоих руках моя душа,
И ей тепло от этого светила.

Я все отдать тебе хочу –
Все, что мое, и все, что будет;
Ты не права – я промолчу…
Тот, кто с тобою, о себе забудет.

Хочу тебе любовь отдать,
Отдать свой ум и чувства без возврата;
Хочу, чтобы могла понять,
Что, потеряв тебя, не вынесу утраты…..

Скажи: умри – я не дышу;
Скажи: живи – я буду жить.
Лишь об одном тебя прошу –
Не запрещай тебя любить.

Любовь, любить, люблю….
Как много символов и слов!
Я ж об одном молю –
Возьми мою по капле кровь!