Непостижимо

Игорь Лада
Непостижимо…
 Так терять
 Как я :
Не крикнуть, не догнать
И лишь смотреть, дыханье затая.
Непостижимо..,
Пульс в висках,
Как бег часов.
Сердце - в тисках,
Душа - на засов.
Как корабль
 От причала:
Пропасть тихо растет.
И не ругала, не кричала,
Уходит, будто рок идет.
Молчу…
 Себя со стороны
 Смотрю:
Нет радости и нет вины,
 Внутри-
 Кричу !