И снова жажда светлых строк

Александр Коротынский
И снова жажда светлых строк
Встает единственною связью.
Твои слова волшебной вязью
Ложатся на скупой листок.
И нежность рук, и близость глаз
Уходят в рамки сновидений,
Ведь там судьба, как добрый гений,
Негласно обручила нас!