по изгибам пространства

Импрессионистка
Просыпайся, пойдем. И ни шагу назад
По неверным и ломким изгибам пространства
Наши ночи и дни, и улыбку, и взгляд -
Отдавая любимым… полсердца / полцарства
В виртуальных трехмерностях нашей судьбы
Задрожат мироздания хрупкие грани
Как три года назад, мы с тобою на «Вы»
Ты чем ближе становишься, тем ирреальней.
Разбивается дождь о мансарды окно,
Заступает на стражу зима вместо лета…
Знай - уже так давно, так тотально темно,
Что мы только ослепнем от яркого света…