Ему...

Наталия Кузнецова
Вижу тебя отражением,
Сжением,
С губ слетающим словом,
Словно
Бьётся в центр реки движение,
Следом за ним всё безмолвно.
По подоконнику капает,
Лёьтся -
словно из глаз вода.
Птица в окна мои бьётся
Ангелом навсегда.
Протяни мне ладонь,
В ладони - свет
И в светлое вера.
От свечи тень - в ответ.
Голос твой
Сквозь миллионы лет -
Времени мера.
Дай испить с ладони нежность
Снежность
Оставь зиме
И облакам.
Наперекор ветрам
Я пройду
И обрету,
Не потеряв вновь,
Себя да любовь
Себя да любовь.