Любовь и немного смерти

Брюллик
Любовь и немного смерти
Ты мне обещал тогда.
Любовь и немного крови –
И я говорила: «Да»!
Любовь и немного страха,
А остальное - боль,
Любовь и немного секса,
Мой ненаглядный король.
Любовь и немного страсти
И влажная простыня,
Любовь и немного грязи,
Давай, укуси меня.
Любовь и немного грусти
Запомню я навсегда.
Любовь и немного скорби
Ты мне обещал тогда.