Отпускаю...

Тина Ф
Я тебя не держу - отпускаю,
Не неволю тебя, не ломаю,
И ни в чём упрекать я не стану,
Но не надо меж нами обмана.
Ты меня не обидишь правдой
и глаза ты не прячь, не надо.
Я и так обо всем догадалась,
Ты скажи мне лишь. Сущая малость.
Я уже поняла и простила,
Время вспять повернуть я не в силах.
Я не жду тебя... Жизнь пред тобою,
Будут в ней еще нежность с любовью.
Предо мною лишь путь до ограды,
Мы с тобой не равны, моя радость.
Ты иди, я держать и не буду,
Если хочешь, твой номер забуду,
Но запомню глаза твои, руки...
Встречи не было, нет и разлуки.
Лишь недолго в глаза поглядела
И прильнула к горячему телу.
Но в одну не сойтись нашим тропам,
Мне б забыть твой горячечный шёпот,
Твои губы, тепло, глаз сиянье
И в словах твоих силу желанья.