Погружение в сон... Претворение в жизнь...

Ольга Рубанова
Погружение в сон…Претворение в жизнь…
Приглашение в яркий полночный полет.
Хоть недавно влюблен, но пойди, объяснись,
Не достигнув пока небывалых высот.

Шаг за шагом - наверх поднимаешься ты,
За спиною бушует эмоций река.
Замираешь в преддверии давней мечты,
Осторожно ступая ногой в облака…

Переполненный чувством до боли, до слез,
Поднимаясь туда, в мир Сознанья и Лир,
Ты захочешь узнать вдруг ответ на вопрос:
Где же твой незабвенный незримый кумир?

Кто она? И зачем? Почему не с тобой?
Смысл тяги твоей неподвластен уму…
Как ответ, подойдет вариант здесь любой…
Только стоит ли следовать слепо ему?


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru