А. У. 1985г

Михаил Половинкин
Ты появилась, словно наважденье,
Как вихрь, ураган всесильный.
Не слушая, не спрашивая позволенья,
Ворвалась в мир мой тихий и стабильный.

Так разве что река
Обрушивает светлый свой поток…
И отступила одиночества черта –
Вновь завертелся жизненный клубок.

Как смело, как отважно ты шагнула
Навстречу мне, случайно оказавшемуся рядом!
Как я признателен тебе, что руку протянула,
Что жизнь моя вновь стала яблоневым садом!

Я и не верю, и не верить не могу,
Что счастье вновь свой повернуло лик,
Что чувства, силы, разум отдаю
Я той, кто дарит этот светлый миг.