Блондинка в банке

Любовь Ветреная
Блондинка в банке предъявляет чек
И просит извинения учтиво:
«Прошу простить, такой случился грех –
На чеке подпись вышла слишком криво…
Мы этим чеком закрываем счёт…
Такая мелочь, в общем, подпись эта…
От мужа не ждала, что он так вот
Вдруг задрожит при виде пистолета…»