Декорация

Елена Геннадьевна Павлова
 
В картину города добавлен белый цвет,
На фонари снежинки-бабочки летят.
Почти графически оформленный сюжет
Скупым контрастом останавливает взгляд.
Светлей на сердце от заснеженных дорог,
На белом фоне чьи-то чёрные следы.
Карандашом из ожиданий и тревог
Рисует осень декорацию зимы…