На деревенском кладбище..

Натали Астро
Осень плачет по ушедшим
       бисером дождей,
Грусть природы безупречна -
       всё как у людей.
Ветви мокрые склонились,
       падает листва...
Мы, прощаясь, не забыли
       добрые слова.