Кто виноват?

А.С.Гусаров
Кто-то стибрил, умыкнул
Утащил, украл, стянул

Молоко из миски
У несчастной киски.

Кто бы это сделать мог?
Это злобный носорог!

Всё неймётся носорогу,
Он ворует и помногу.

Утащил он шоколад
Сахар, фрукты, мармелад,

Хлеб, сыр, масло, молоко.
Жить зверятам нелегко!

Приходите на подмогу,
Обуздайте носорога!