Отдаляюсь

Игорь Фатиев
Вечер плавно перетекает в ночь,

Ночь не наполнена тобой,

Пустой

Стакан,

Окно...

Все решено,

Давно,

Но почему-то не смирюсь,

Борюсь с желанием любить и разбиваюсь вновь,

Молчу.

 Отдаляюсь...

В дымке сигарет твой силуэт,

Ответ вопросом где ты,где ты?!

Бред,вновь показалось, что-то осталось?

Нет...видимо,нет.

 Отдаляюсь....