Ты не спрашивай, что случилось

Анатолий Травкин
 
 Ты не спрашивай, что случилось,
Отчего я у твоих колен,
Не случайно все получилось,
Видно, рок нас свел с тобой Елен.

Я ни маньяк и ни ловеласс,
И люблю я тебя давно,
И хотел и желаю сейчас,
И с кем ты была мне все равно.

Виноват в том я, а не ты,
Я в ночь ушел, не простившись
И в даль меня вели мечты,
Я шел туда, как вновь, родившись .

Ты не спрашивай, что случилось,
Отчего я у твоих колен,
Не случайно все получилось,
Видно, рок нас свел с тобой Елен.