В памяти сотри летний зной

Лолита Некрасова
Небо бетонное
Тоски полное.
Ветер окрыленный
С ветки оголенной
Желтый лист
Срывает вниз.

Осень у двери.
В памяти сотри
Летний зной.
А надо мной,
Как всегда,
Небесная вода.