Краеведенье 006. Единосущие

Шишмарёв
Любовь пришла . Что делать с нею ?
И где же силы взять ?
Я возрозить-то не сумЕю ...
не то , чтоб ... отказАть .

Его тело волосАто .
И чИриком** дымя ,
он ни на шаг , пардон , от зАда ...
мово ... и от меня .

Не сказать , как лАсков .
Заботлив , как таксИст .
Лиричен ... будто Басков .
Как Витас ... голосИст .

Меня любит ? Ещё КАК !!!
Дышит ТАК в затЫлок .
ПолОман третий уж лежАк ...
до чего ж он пЫлок .

До чего ж мне с ним уЮтно .
Правда пОмнится всё смУтно ...
Так как ... если бы попУтно ,
а то ... просто ! ПОМИНУТНО !!!

ТАКУ любовь в примЕры брать!!!
( аж даже некогда ... посрАть ).
Начальник зоны и пахАн
уж КАК завидуют ... ВСЕ нам ...


--------------------------

* единосущие - учение о полном
тождестве

** чирик - окурок с полу , остатний