Ухожу, не прощаясь, навсегда

Игорь Фатиев
Ухожу,не прощаясь,навсегда.
Огонь и боль не разделимы с тобой,
Спой песню,о том как вместе
Жили-были,сказочно любили,
Доверчиво,так быстро исчезало время-пламя огонька,
Вдали от дома,только вспомнить где,куда...

 Под покровом темноты реальны наши сны,люблю,тогда прости и не грусти.
 Лишь словами,встречами,остаться в вечности,открыткой с надписью:"Тебе,малыш!"

 Ухожу,не прощаясь,навсегда.
Ковром из желтых листьев у ног твоих,-стих,и ветер стих,Все замерло,Все заново,когда не ново и нет тебя...

 Ухожу,не прощаясь,навсегда.
Так будет лучше,только слушай сердце...