Не труби Ты, Архангел...

Солованна
Не труби Ты, Архангел, над моей головой.
Дай поспать мне еще, ну хотя бы немного.
Все на свете взаймы, только сон этот - мой,
Пробужденья боюсь. Не суди меня строго.

И пускай мне присниться, что риза бела,
Что спасаются все, что нет смерти и ада.
И пускай мне присниться, что я не спала
И недолгий свой век прожила так как надо.