Сны

Алексей Минин
В ее снах я умер.Не знаю,как.
Знаю только,что всюду была вода.
Это было чисто:не пуля,не рак...
Безболезненно,быстро и без следА.

В ее снах я умер.Сгорел дотла,
Освещая безумие злых площадей.
И моим огнем ее спальня светла,
Больше тени волков не полезут к ней.

В ее снах я умер.Азарт войны
Разорвался на части,как белый стих...
Я согласен безумным,немым,больным
Умирать в ЕЕ снах...чтоб ожить в своих.