тина

Uranus
пьяная
в платье невесты кидается с крыши картошкой
метит в снайперы? или о чем-то хочет сказать прохожим?
прохожие может обложат/может пригреют (этим она и пользуется) не больше//
а она и сама оттуда слетит но возможно… но позже

ей кажется двадцать пять – это очень много!
ей кажется - она ничего не достигла!
а вчера какой-то дворовый пес сообщил что «чего-то достичь» вообще невозможно!
и ей стало как-то особенно зло и тоскливо…

она говорит: «я и тот/что сидит во мне… или в сходной с нирваной лилии
сливаются и существуют вместе//через какое-то время решают плодить (и плодиться)
новые взгляды (не знаю к чему стремиться)»

последние несколько дней ей мерещился
 (или очень хотелось что бы кто-то пришел) стук в окно
и раздражали вещи и утомила ухоженность//
она подолгу стояла/смотрела/искала ответы в окнах напротив-домов/
ведя диалоги с кем-то своим из прошлого:

«я и тот что сидит во мне или в сходной с нирваной лилии
сливаются и существуют вместе
через какое-то время решают плодиться//
новые взгляды – не знаю к чему стремиться»

она перестала писать стихи год назад – сказала: «не греет»
ее любовь ненадолго сменила адрес на «не доступен»
возможно подруги вернулись бы к ней при той же манере
общаться//а она и в детстве не часто играла с куклами:
«я
и тот что сидит во мне
или в сходной с нирваной лилии
сливаются
и существуют вместе…
через какое-то время решают плодиться//
новые взгляды – не знаю к чему стремиться»