Плакало солнце

Айс Скример
Этот огромный мир - так прекрасен и так жесток!
со стороны Светил, он расцвел и тут же засох.
И мы уходим нас много, мы были, мы есть и будем!
А солнце осудит строго, согреет всех и забудет...

припев:
И плакало солнце от боли - о том что нас не спасти,
Падали капли под ноги, как искры - осколки мечты

Я не такой - я болен, мечтаю знай о тебе!
Звезды считаю рукою рядом с тобою во сне.

припев:
Время летит бестрастно, не заметив того что мы были.
Все прошло как не странно, потерявшись под слоем пыли.

Все происходит отчасти, все уходит куда-то
Ощущая себя несчастным, теряю мир безвозвратно...

припев:
Смеялась вечность над нами ,что мы не способны ценить,
Продолжаю искать ту ноту, в которой останусь жить!

Мы все уйдем, а солнце...
Ну а солнце продолжит жизнь!
Как же оно без нас сможет?
Прожить без нашей любви...