Оттепель

Кирл Литвинов
В Августе началась оттепель
Планета похожа на свалку
Дайте свободу детям
ВДНХ - Хейт Эшбери
Улицу рисуют люди
Улицу рисуют детям
Мягкое солнце на небе
Жаркое лето в подушку
И расписные картинки
Спускаеться Бог к человеку
Я освобождаю себя из плена
Собственного плена себя
Во множестве вещей и раз
Он писал дорогу вдаль
Он теперь любовь
Кончиком неба из слов
ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ = ТРАНСЦЕНДЕНТНОМУ
Космическое правительство Им. Народа объявляю открытым!
 УРА! УРА! УРА!
Всё теперь понятно без слов
 )Точка(