Конец Декабря

Кирл Литвинов
Конец декабря в пустыне
На беспомощность сизых рук
Ещё один претиндент
Синий небесный иней
Это связной агент
Конца декабря в пустыне
Которого тоже нет
Сизые шпоры лент
Лежащий на дне пустыне
Ласковый белый свет
Будто бы в сизом дыме
Словно бы вовсе нет
Это пески пустыни
Свой выдают ответ
И кажеться безполезным
Призрачное сукно
Все миражи порезаны
Прям на колбаску снов