На мосту. Нoвaя дaмбa, Пeрмь

Олег Карелин
Стою в молчаньи наверху.
Ныряет взгляд на дно оврага.
Боязней робкая ватага
Трусливо прячется в паху.

Оцепенев до глубины,
Душа пронзённо обмирает -
И раз за разом в страх играет,
И ноги холодом полны.

Гипнотизирует тот плен,
Но с комедийным воплем "Ма-ма-а-а-а!"
Земле навстречу, в бездну ямы
Лихой сигает "спайдермен"*.

          2007 г.

Примечание: "спайдермен" - любитель роупджампинга.