***

Кирл Литвинов
Сегодня дунем
В руке бутылка пива
Утро - 9. 30.
Так веселей в автобус
В метро уже портвейн
Немного
для начала
Сегодня нам везёт
К обеду мы
Далёкие Колхиды
Давайка по таблеткам!
А может по сиропу!
Сироп это под вечер
Ну вот мы и на месте
О муза вдохновенья
Как ты близка и нежна
Доверчиво ластиться
Подмёршаяся кошка
Ну вот дошли до водки
Нам курс прямой намечен
Однако подождите
И с пивом не мешайте
Ну вот теперь покурим
Из дула беломора
Вещички упакуем
И прямиком на море